新しい春を新しい宴会様式で
安心、安全にご提供。
期間 | 2021年2月19日(金)~2021年5月31日(月) |
---|---|
料金 | お料理 お一人様 ■4,500円コース ■5,500円コース ■6,500円コース |
特典 | ■その1■乾杯用ドリンクサービス スパークリングワインまたはノンアルコールスパークリングワインのサービス ■その2■日・月・火にご利用のお客様 おひとり様あたり500円(税サ込)割引いたします |
備考 | ※ご予約は10名様より承ります。 ※お料理は全て「個人盛」でご提供いたします。 ※上記プランにはサービス料、税金が含まれております。 ※各コースともお料理のみのプランです。飲み放題はプラス2,700円となります。 ※写真はイメージです。 |
お支払いには…
・秋田県プレミアム飲食券
・秋田市飲食店応援クーポン
・Go To Eat キャンペーン秋田お食事券
ご利用いただけます。 この機会にぜひご利用くださいませ!
お料理のご案内
バラエティー豊かな7品
お一人様4,500円コース
<お料理>
・アスパラガスと海老のサラダ オレンジ風味
・メバルの唐揚げ 香味醤油風味
・ラビオリと春野菜のクリームソース仕立て
・帆立貝と緑黄色野菜の豆鼓炒め
・鶏もも肉のブーランジェール
・八宝菜
・野菜たっぷりタコライス
※入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます。
こだわりの8品
お一人様5,500円コース
<お料理>
・鯛わた焼き 帆立バター 蕗味噌しん薯 たらの芽 筍マリネ
・お造り盛合せ
・バンバンジー 彩野菜と春雨のサラダ
・海老と緑黄色野菜のチリソース炒め
・シラスと香味野菜のピッザ
・ローストビーフ 春の野菜と添えて
・五目あんかけ焼きそば
・オレンジ風味のティラミス
※入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます。
シェフ厳選の9品
お一人様6,500円コース
<お料理>
・蛤と春キャベツの酒蒸し 胡麻豆腐の揚げ出しこの子掛け 菜の花鯛酒盗和え 筍マリネ
・お造り盛合せ
・サクラマスと雲丹のテリーヌ 季節野菜のサラダを添えて
・海老とブロッコリーのXOジャン炒め
・国産牛のステーキ 季節野菜と共に カフェドパリバターを添えて
・海老と春野菜のピラフ
・ずわい蟹とフカヒレのスープ
・ピスタチオとイチゴのグラスケーキ
※入荷状況により内容が一部変更になる場合がございます。
プラス2700円で飲み放題
瓶ビール、焼酎(芋・麦)レモン割・ライム割、日本酒(お燗・冷酒)、ウィスキー(ハイボール含む)、ワイン(白・赤)、レモンサワー、ライムサワー、ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・コーラ・ノンアルコールビール)
※飲み放題は「乾杯から2時間」となります。
《オプションドリンク》
◆生酒・・・お一人様プラス300円(税込)
◆カクテル&梅酒コーナー・・・お一人様プラス300円(税込)
◆地酒4種・・・お一人様プラス600円(税込)でご用意いたします。
オプション料理
お好みの料理を追加してご宴会をさらに華やかに。
※いずれもお一人様/税込
◆茶碗蒸し 500円
◆鶏唐揚げ 500円
◆五目炒飯 500円
◆季節フルーツ盛合せ 500円
◆ストロベリーキューブ(ケーキ) 500円
◆デザートコーナー お一人様750円
さらに極上の素材をその場で調理する「シズルキッチン」もございます!
◆国産牛ステーキ 2500円
◆蝦夷アワビと帆立貝の鉄板焼き 3000円
※シズルキッチンは1日一組限定となりますので、お早めにお申し付けください。
また開催会場に限りがございますのでご了承ください。