2020 春の宴会プラン

  • おすすめ宴会プラン
  • 期間限定
  • 飲み放題
  • 特典付き
【料金】 お料理お一人様
■4,500円コース
■5,500円コース
■6,500円コース 
【期間】 2020年02月21日(金) 〜 07月31日(金)

忘れてきた春を取り戻しませんか?
春の宴会プランを7/31まで延長しました。
お料理は全て「個人盛」でご提供いたします。


秋田県在住の皆さまに朗報!
「秋田県プレミアム飲食券」をご利用いただけます!!

※お会計時にご利用をお申し出ください。
※複数枚ご利用いただけます。
※お釣りのお返しはできません。
 額面以上にてご利用くださいますようお願い申しあげます。


期間 2020年2月21日(金)~2020年7月31日(金)
料金 お料理 お一人様
■4,500円コース
■5,500円コース
■6,500円コース 
特典 飲み放題をご利用のお客様にカクテルコーナー&梅酒付き
備考 ※ご予約は10名様より承ります。
※上記プランにはサービス料、税金が含まれております。
※食材の入荷状況により、お料理の内容が変わる場合がございます。
※飲み放題(乾杯から2時間)の場合はプラス2,700円となります。
※写真はイメージです。

プランのご案内

バラエティー豊かな洋・中7品
お一人様4,500円コース

<お料理>
・アスパラガスと海老のサラダ オレンジ風味
・メバルの唐揚げ、香味醤油風味
・ラビオリと春野菜のクリームソース仕立て
・帆立貝と緑黄色野菜の豆鼓炒め
・鶏もも肉のブーランジェール
・八宝菜
・野菜たっぷりタコライス

こだわりの和・洋・中8品
お一人様5,500円コース

<お料理>
・前菜 鯛わた焼き 帆立バター 蕗味噌しんじょ 楤の芽 筍マリネ
・お造り盛合せ
・バンバンジー、彩野菜と春雨のサラダ
・海老と緑黄色野菜のチリソース炒め
・シラスと香味野菜のピッザ
・ローストビーフ 春の野菜を添えて
・五目あんかけ焼きそば
・オレンジ風味のティラミス

シェフ厳選の和・洋・中8品
お一人様6,500円コース

<お料理>
・前菜
 蛤と春キャベツの酒蒸し
 胡麻豆腐揚げ出し この子掛け
 菜の花鯛酒盗和え
 筍マリネ
・お造り盛合せ
・サクラマスと雲丹のテリーヌ 季節野菜のサラダを添えて
・海老とブロッコリーのXOジャン炒め
・国産牛のステーキ、季節野菜と共に カフェドパリバターを添えて
・桜海老と春野菜のピラフ
・ずわい蟹とフカヒレのスープ
・ピスタチオとイチゴのグラスケーキ

プラス2,700円で飲み放題(乾杯から120分)

ビール、焼酎(芋・麦)レモン割・ライム割、日本酒(お燗・冷酒)、ウィスキー(ハイボール)、ワイン(白・赤)、
ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・コーラ・ノンアルコールビール)

《オプションドリンク》※飲み放題以外でもご利用頂けます。
◆生酒・・・お一人様プラス300円(税・サ込)
◆地酒4種<純米酒・吟醸酒>(コーナー)・・・お一人様プラス600円(税・サ込)でご用意いたします。


■お知らせ■
「地酒4種<純米酒・吟醸酒>(コーナー)」は、コロナウィルス感染拡大防止の観点から現在販売を中止しております。

オプション料理

お好みの料理を追加してご宴席をさらに華やかに。
もう1品のおもてなしに、ゲストの笑顔が広がります。
※ご予算、お食事内容はご相談に応じます。
※アレルギー等ある場合は必ず事前にお知らせください。


■お知らせ■
「デザートコーナー」は、コロナウィルス感染拡大防止の観点から現在販売を中止しております。

  • 鶏唐揚げ 500円 ※写真は8名様盛り

  • 五目チャーハン 500円

  • 茶わん蒸し 500円

  • 国産牛ステーキ 2,500円 ※写真は5名様盛り
    (シズルキッチン)

  • 蝦夷アワビと帆立貝の鉄板焼き 3,000円
    写真は5名様盛り
    (シズルキッチン)

  • ストロベリーキューブ 500円

  • 季節のフルーツ盛合せ 500円
    写真は8名様盛り

  • デザートコーナー(お一人様)750円
    ※20名様より承ります


Facebook Twitter Pinterest Line

宴会・会議に関するお問い合わせ